Eliminar tu cuenta de Mira
Solicitar la eliminación de la cuenta por correo
Usa la aplicación si es posible
En Mira abre Tú → Ajustes → Eliminar cuenta y completa la confirmación y autenticación reciente. La eliminación es asíncrona y no se mostrará completa antes de llegar al estado definido.
Solicitud por correo
Si no puedes usar la app, escribe a alexdeveloper909@gmail.com, preferiblemente desde el correo del inicio de sesión, e indica solo Apple o Google. No envíes contraseñas, tokens, conversaciones, tareas, recuerdos ni pagos. Puede pedirse verificación proporcionada.
Qué se elimina
La solicitud verificada bloquea cambios, cancela trabajo y elimina perfil, preferencias, tareas, rutinas, recordatorios, recuerdos, sesiones y audio temporales, dispositivos y tokens push, resúmenes y metadatos permitidos. Apple y Google son cuentas separadas.
Conservación limitada
Metadatos limitados de colas o fallos, evidencia de eliminación sin contenido, logs de producción hasta 30 días y copias inaccesibles pueden permanecer temporalmente. Puede conservarse evidencia mínima obligatoria.
Advertencia de suscripción
Eliminar la cuenta o la app no cancela la suscripción. Cancélala por separado en Apple App Store o Google Play.